活動說明
活動注意事項
  1. 參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動各式活動辦法規範,如有違反,主辦單位得取消參加及中獎資格,並得就因此所產生之損害,向該參加者請求損害賠償。
  2. 活動獎項無法指定顏色、型號、使用期限等規格(含車款相關規格、配備、車色及牌照號碼),中獎者亦不得要求折抵現金、退換、轉售或折換其他物品。主辦單位保有修改或變更活動方式及更換活動獎品權利。本活動獎品如遇有缺貨或不可抗力之因素無法提供時,主辦單位有權以其他等值商品替代。
  3. 中獎人聯絡及寄送,以中獎人於註冊本活動網站所填寫之資料為準,參加者請務必確認資料無誤及填載正確。若因資料填寫不實、不完整或不正確,造成無法聯繫、無法寄送或寄送錯誤,則視同放棄權益並應自行負責,主辦單位不另行通知。寄送獎品過程如發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,主辦單位恕不負責。
  4. 本活動中獎人之領取,需以主辧單位所定期限內領取完畢,逾期者將視同放棄權益並應自行負責,商品所有權將回歸主辦單位。
  5. 本活動獎品領取地或寄送地址限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,惟若獎品為汽車、gogoro限於到指定地點取車,若須於其他直營門市領取者,須自行負擔車輛運送費,另MacBook Air、iPhone12、switch Lite等電子商品者領取地或寄送地限於台灣本島。
  6. 另各抽獎活動每人僅限領取中獎商品1項,若有重復中獎者將以商品價值最高者給予。
  7. 中獎人若為中華民國境內居住之個人,依中華民國稅法規定,凡中獎價值(含累計)超過新台幣1,000元,中獎者須依規定填寫並繳回相關中獎領據,中獎者若無法配合,則視為放棄中獎資格;獎項價值超過新台幣20,000元(即20,001元以上)者,中獎者須辧理扣繳並繳納10%稅金(實際稅額扣繳,以本活動實際購入金額10%為準),若有其他延伸費用均由中獎者負擔,包含但不限於匯款手續費、印花稅及相關稅金及費用,中獎人未依規定繳納稅額,則視為放棄中獎資格。
  8. 中獎人若為非中華民國境內居住之個人,中獎人依法須辧理扣繳並繳納20%稅金,若有其他延伸費用均由中獎者負擔,包含但不限於匯款手續費、印花稅及相關稅金及費用,中獎人未依規定繳納稅額,則視為放棄中獎資格。
  9. 依照所得稅法第94-1條,並配合財政部實施「憑單無紙化」,主辦單位將以獎值申報為中獎人110年或111年之年度綜合所得,並不再寄發書面各類扣繳憑單予中獎人。
  10. 主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為、中獎情形、發票取得來源是否涉嫌異常情形,例如:人為操作、非屬正常消費發票、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式,進行不實或虛偽之活動參與行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,主辦單位有權取消其活動資格或中獎資格,並保留犯罪追訴權及損害賠償請求權。如活動進行中發生參與者有違反常理、或涉嫌不法、或以惡意或不正之方式影響活動等異常狀況者,主辦單位有權變更本活動規則。
  11. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他任何不可歸責於主辦單位之事由,而使系統服務停止、中斷、誤送活動訊息、中獎通知或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況或有其他任何影響參與者權益之情形,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  12. 主辦單位保有一切修改、變更、暫停及取消本活動的權利而不作事前通知,亦有對本活動之所有事宜作出解釋或裁決及變更活動獎品及辦法之權利,任何變更內容及其他詳細注意事項公佈於本活動網站,並不另行通知。
  13. 中獎獎項如有其他費用均由中獎者負擔,包含但不限於扣繳、過戶費、規費、領牌費、手續費、保險費、運送費其他相關稅額及費用,如中獎者不願繳納或未於規定期限內繳納時,視同放棄。
  14. 得獎者須配合主辦單位辦理相關領取手續流程,若無法配合領取流程與規範,視為放棄領獎權利,亦不得要求折換現金或兌換其他商品。
  15. 若中獎人為未成年人(未滿20歲),須填寫法定代理人資料並簽名,且同時給付佐證資料,若獎品為汽車或gogoro時並需由法定代理人領取。
  16. 雲端發票統計、載具歸戶、兌領獎等資料,以財政部電子發票整合服務平台資料為主。