活動說明
常見問題及聯絡方式
  • 網站具有多重挑戰的關卡,請登入會員帳號進入「會員專區」查看「遊戲挑戰紀錄」。
     
  • 怎麼儲存發票? 會員註冊後,選擇參加挑戰"捐贈發票"點選同步按鈕,就可以同步將發票儲存到網站裡。
  • 雲端發票儲存進系統後,如在財政部統一發票兌獎APP或其他活動(系統)已經捐贈,該筆已捐贈之雲端發票將無法再次捐贈。
  • 會員註冊與登入時,請正確登錄資料,避免登入時帳號記錯或是輸入錯誤致無法登入。
  • 如電腦、手機或平板使用有問題,請確認瀏覽器、手機或平板系統是否更新到最新版本,並且建議在以Chrome或Safari瀏覽器中開啟。
  • 如會員有在財政部統一發票整合服務平台重新設定手機條碼之驗證碼,請務必更新本網站之驗證碼欄位,以利資料同步更新。
  • 急速挑戰50元電子購物金兌換方式:序號為14碼英數混合,操作步驟可參考連結說明https://nevent.family.com.tw/fami_pin/
  • 手機截圖上傳若因特殊情況無法順利上傳者 ,您可改用一般電腦上傳,或是來信speed2021go@gmail.com並提供個人截圖畫面、會員相關資料,將有專人特別協助處理 ;另若有遇其他特殊情況 ,  亦可來信通知所遇問題,並留下會員名稱與手機,我們將儘快回信給您。
  • 網站使用如有問題,請來信 speed2021go@gmail.com 並留下您的聯繫方式,我們將盡快與您聯繫。
  • 若有非網站使用相關問題者,請來信  service0825@vl.com.tw 並留下您的聯繫方式,我們將盡快與您聯繫。